Том Ям Оригинальный Рецепт Супа Будет Остро


Ему нет равных и нет замены. Традиционный тайский суп том-ям полюбился всему миру за фантастическое и неповторимое сплетение вкусов — ароматную пряность, приятную кислинку и слегка обжигающую остроту. «Том» в переводе с тайского значит «варить» или «кипятить», а «ям» — «тайский кисло-острый салат». Неизвестно, когда впервые приготовили этот «варёный салат», но считается, что произошло это в центральной части Таиланда в долине реки Чаупхрая, где водилось много креветок.

#томям#том-ям#суптомям#тайскаякухня#паназиатскаякухня#

Жареные Караси В Сметане С Грибами


Как пожарить карася правильно? Да так, чтобы не было костей, мясо было нежным и вкусным, а корочка хрустящей. Карась — это одна из самых вкусных речных разновидностей. У него очень нежное, вкусное, даже немного сладковатое мясо. Многие не любят речных обитателей из-за того, что они слишком костистые. Но чтобы кости не чувствовались, по всей тушке вдоль ребер нужно сделать надрезы. А подробности смотрите в видео. Сегодня я сделаю жареные караси в сметане с грибами.

#караси#жареныекараси#карасивсметане#карасисгрибами

Острый суп Кимчи тиге. Корейская кухня


Тиге — классическое блюдо традиционной корейской кухни. На родине этого блюда, наверное, не обходится ни один обед без него. Тиге в некотором роде — тушеное рагу с мясом и овощами или даже подобие густого супа. В качестве мяса чаще всего используют свинину или говядину. При его приготовлении используют традиционные корейские приправы — соевые пасты кочудян и твендян. В названиях многочисленных вариаций этого блюда добавляют наименование основного ингредиента — например, кимчи (чимча). Блюдо действительно «огненное» — отлично согреет в зимнюю стужу. Мясо после тушения в соусе получается очень нежным. Сегодня я покажу как приготовить острый суп Кимчи тиге. Корейская кухня дома.

#КимчиТиге#Тиге#Корейскаякухня#паназиатскаякухня

Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus


Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,«корбовать» тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле, шинкуем не крупную рыбу карася, лещей, или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus

Как приготовить ПИБИМПАП дома. Знаменитое корейское блюдо


Пибимпап — это одно из популярнейших корейских блюд, поклонников которого во всем мире не счесть. Отойдем немного в сторону от классического пибимпапа и приготовим его по нашему, так сказать, «оригинальный-рецепт» из тех продуктов, которые нам хорошо знакомы. Вкус этого корейского блюда невероятно фееричный и яркий, как и его внешний вид! Оно смело может стать коронным блюдом на любом праздничном столе, ведь форма его подачи просто сражает наповал! В традиционном рецепте пибимпапа используется говядина или телятина, однако мясо может варьироваться. В разных районах Кореи это блюдо готовят по-разному. Кто-то использует вместо мяса морепродукты или курицу, а кто-то кладет мягкий сыр тофу. Однако из-за этих изменений вкус блюда ничуть не ухудшается. Ну, и разве можно обойтись без традиционной соевой пасты Кочудян?! А сырой яичный желток, который выкладывается сверху, делает это блюдо необычным и по-настоящему ресторанным!

#Пибимпап#корейскаякухня#пибимпаб#бибимбаб#бибимбап#пибимбап

★★★★★★★★★★★★★★★
Посмотри обязательно!
★ Рис С Овощами По-Китайски. Китайская кухня www.youtube.com/watch?v=CfToLXaRELk
★ Том Ям Оригинальный Рецепт Супа Будет Остро www.youtube.com/watch?v=ZXqhS...
★Салат Харбин. Салат Пекин — оригинальный рецепт. Китайская кухня www.youtube.com/watch?v=owTlQxtbWC0
★★★★★★★★★★★★★★★

Заливное из судака без желатина | Заливная рыба | ENG SUB | 4K.


#volloha #заливное #из_судака

Instagram: www.instagram.com/volloha_nk/...
ВКонтакте: vk.com/volohank

Заливное из судака без желатина или заливная рыба. Холодная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

1. Судак
2. Лук репчатый
3. Морковь
4. Сельдерей корень
5. Яйцо
6. Лавровый лист
7. Соль
8. Перец
9. Петрушка
10. Лимон

Салат из кальмаров | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном


Как приготовить салат из кальмаров. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/salat-iz-kalmarov
Подписаться на «ЕДА»: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.

«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1

Потрясающее Заливное к празднику на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2020 Просто, вкусно, празднично! Мамины рецепты


Заливное из рыбы. Заливная рыба! Просто, вкусно, празднично! Заливное из судака!

ДОМАШНЯЯ ГОРЧИЦА — www.youtube.com/watch?v=Wu1ULmiZ7Sg