ГО БАО ЖОУ - свинина в кисло сладком соусе по-китайски


Строительство Китайско-Восточной железной дороги привело к появлению большого количества русских в Харбине. В то время занимающиеся делами иностранцев правительственные органы часто оказывали приём русским гражданам. Жареная нежная свинина в кляре и кисло-сладком соусе, хрустящая и ароматная, сейчас является самым популярным китайским блюдом среди иностранцев, прибывших из России. Но, как выясняется, во вкусе этого блюда не меньше «русского», чем «китайского». Рецепт стал настолько популярен, что его стали заказывать на большие банкеты, проводимыми чиновниками и служащими КВЖД. Назвали это блюдо просто ГО БАО ЖОУ — свинина в кисло сладком соусе по-китайски (锅爆肉).

#ГОБАОЖОУ#ГОБАЖОУ#ГОУБАОЖОУ#КИТАЙСКАЯКУХНЯ

★★★★★★★★★★★★★★★
Посмотри обязательно!
★ Рис С Овощами По-Китайски. Китайская кухня
www.youtube.com/watch?v=CfToLXaRELk
★ Том Ям Оригинальный Рецепт Супа Будет Остро
www.youtube.com/watch?v=ZXqhS...
★Салат Харбин. Салат Пекин — оригинальный рецепт. Китайская кухня
www.youtube.com/watch?v=owTlQxtbWC0
★★★★★★★★★★★★★★★

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.