Селедка под шубой рецепт от Ждандера. Русская кухня


По легенде впервые салат бал подан в сети столовых и трактиров московского купца Анастаса Богомилова. Основными посетителями его заведений была не самая шикарная публика — рабочие и крестьяне. На дворе тогда было не спокойное время — 1918 год. В связи с тем временем составляющие салата выглядели так: селедка (любимая пища пролетариев), морковь, лук и картофель (олицетворяли крестьян), свекла (схожая по цвету с большевистским знаменем), а в качестве заправки выступал французский соус провансаль. Успех у нового блюда, названного «Ш.У.Б.А», был просто оглушительный. Благодаря богатому на овощи составу салат селедка под шубой обогащает организм множеством витаминов и аминокислот, улучшает перистальтику кишечника, способствует выводу токсинов и увеличивает количество гемоглобина.

#Селедкаподшубой#сельдьподшубой#салат#селедка

★★★★★★★★★★★★★★★
Посмотри обязательно!
★Салат Оливье Рецепт От Ждандера. Русская Кухня. Советская Кухня
www.youtube.com/watch?v=SMlyL1vt8jc
★ Том Ям Оригинальный Рецепт Супа Будет Остро www.youtube.com/watch?v=ZXqhS...
★Заливное Из Рыбы. Новогоднее блюдо русской кухни www.youtube.com/watch?v=5MqXQSe8gik
★★★★★★★★★★★★★★★

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.