Острый суп Кимчи тиге. Корейская кухня


Тиге — классическое блюдо традиционной корейской кухни. На родине этого блюда, наверное, не обходится ни один обед без него. Тиге в некотором роде — тушеное рагу с мясом и овощами или даже подобие густого супа. В качестве мяса чаще всего используют свинину или говядину. При его приготовлении используют традиционные корейские приправы — соевые пасты кочудян и твендян. В названиях многочисленных вариаций этого блюда добавляют наименование основного ингредиента — например, кимчи (чимча). Блюдо действительно «огненное» — отлично согреет в зимнюю стужу. Мясо после тушения в соусе получается очень нежным. Сегодня я покажу как приготовить острый суп Кимчи тиге. Корейская кухня дома.

#КимчиТиге#Тиге#Корейскаякухня#паназиатскаякухня

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.