Гриль | Секреты сочного кебаба от профессионального мангальщика #сашакебаб


В этом выпуске профессиональный мангальщик покажет рецепт действительно сочного и мягкого люля-кебаба и фантастически простого и настолько же феноменально вкусного картофельного кебаба. Ответим на вопросы:
Как сделать, чтобы кебаб не падал с шампура?
Обязательно ли широкие шампуры?

✔️Информация по гриль-тусовке 10го июня 2018 от Fingrill goo.gl/pZz52i
✔️Канал Саши goo.gl/ULe6tN

Ингредиенты (на 2 кг фарша):
• Куриные бедра (филе) – 1000 граммов
• Свиная шея – 800 граммов
• Свиное сало (не соленое) – 200-230 граммов
• Лук — 4 штуки (около 500 граммов)
• Соль (не мелкой) – 2 ст.ложки
• Кориандр – 2 ст.ложки
• Черный перец – 3 ч.ложки
• Зира – 2 ч.ложки (без горки)
— Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Instagram goo.gl/BH3fgH
4️⃣ Telegram t.me/pokashevarim
5️⃣ Группа ВК goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
#сашакебаб

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.