Гость выпуска — актер театра и кино, кинопродюсер Федор Добронравов. Федор поделится рецептами любимых семейных блюд — постного борща и лобио. В процессе приготовления расскажет о семейных встречах и последних работах в театре и кино.
Всем привет.
Сегодня у нас секреты приготовления нежной утки в соусе от Максима Галкина с изменениями от Макаревича.
Мы приготовим утку, -выпьем- поговорим о письмах читателей и деньгах Галкина, по второй о Вьетнаме, по второй о разводах Макаревича ещё раз по второй о генах и истории и в самом конце длинный красивый тост Максима.
Приятного -выпивания- просмотра.
P/S и ни слова о коронавирусе. О нём и без нас много сказали :)
Гость выпуска — историк моды и телеведущий Александр Васильев. Александр раскроет некоторые секреты французской кухни, потушит говядину с морковью и приготовит суп из лука-порея, который помог ему вылечиться от тяжелой болезни 20 лет назад.
Гостем программы будет пародист, телеведущий Максим Галкин. Максим готовит обед из трех блюд по рецептам Аллы Борисовны: вкусный и полезный суп «Ешь и худей», салат с креветками и десерт с клубникой. Процесс приготовления сопровождается не только шутками гостя и ведущего, но и рассказами Максима о фирменном блюде, которое готовит Алла Борисовна.
Сегодня в гостях у Смак Леонид Барац из Квартета И. Актер, сыгравший одних из главных персонажей в фильмах О чем говорят мужчины, День выборов и День выборов 2. Мы будем готовить фаршированные яйца по рецептам Одесской кухни. Это простые рецепты вкусных и быстрых закусок.
Мы решили приготовить фаршированные яйца. Для начинки использовалась куриная печень с луком. Фаршированные яйца с печенью надоумили нас вспомнить все возможные рецепты из яиц, которые могли прийти на ум советским хозяйкам. Об этом и многом другом Леонид Барац и Андрей Макаревич болтают во время готовки.
Вторым блюдом в списке стала замечательная холодная закуска из фасоли. Готовится она быстро и просто. Пишем все ингредиенты ниже, обязательно сохраните этот список, мы уверены, что эти душевные закуски обязательно захочется приготовить.