Оставайся дома выгодно с тарифом «Объединяй» от МегаФона — clck.ru/SDnGU
Евгений Чебатков о своей андеграундности и ютубе, об английском языке и мормонах, о
дне святого Патрика в Казахстане и русских американцах, о воображаемых друзьях России и канадском гостеприимстве.
OUTSIDE STAND UP: каждый вторник новый стендап-сольник.
По вопросам рекламы и сотрудничества: outside@mediumquality.ru
О комике:
Евгений родился в 1990 году в Усть-Каменогорске, Казахстан. Мама — учитель музыки, отец — сотрудник металлургического завода.
В третьем классе пишет, что мечтает стать черепашкой ниндзя, и получает за это 2. Сильно расстраивается.
В 16 лет устраивается волонтером в американский культурный центр, где несколько лет практикует английский с американцами. В 2008 году поступает в Томский Государственный Университет, начинает карьеру радиоведущего.
В 2013 году зачислен на магистерскую программу в Ниагара Колледж, Канада. В Канаде впервые выступает со стендапом. В 2015 году переезжает в Москву. В 2016 году попадает в «Stand Up» на ТНТ.
Параллельно со стендап комедией, работает ведущим на Comedy Radio (2017-2019) и копирайтером в агенстве BBDO Moscow (2015-2017).
В 2019 году становится официальным голосом Леонардо в мультсериале «Черепашки Ниндзя» на Nickelodeon. После этого дает себе клятву больше никогда сильно не расстраиваться.
00:00 — Начало
00:56 — Влияние короны на обзоры
02:44 — Леваки виноваты?
03:44 — Евгену не нравится своя озвучка в Киберпанке
07:10 — Самый короткий грустный рассказ Хемингуэя
09:29 — Стонкс
11:37 — Контракт с иви. Материальное положение
13:59 — BadComedian критик?
23:51 — Отсылки, пасхалки, ностальгия это плохо?
36:43 — Корона тайм. Вколол бы Спутник V?
45:49 — Культура Отмены
56:34 — Замена белых на черных
01:03:48 — ЛГБТ персонажи
01:07:07 — 2021 будет хуже?
01:11:28 — Список Жубана
Тиге — классическое блюдо традиционной корейской кухни. На родине этого блюда, наверное, не обходится ни один обед без него. Тиге в некотором роде — тушеное рагу с мясом и овощами или даже подобие густого супа. В качестве мяса чаще всего используют свинину или говядину. При его приготовлении используют традиционные корейские приправы — соевые пасты кочудян и твендян. В названиях многочисленных вариаций этого блюда добавляют наименование основного ингредиента — например, кимчи (чимча). Блюдо действительно «огненное» — отлично согреет в зимнюю стужу. Мясо после тушения в соусе получается очень нежным. Сегодня я покажу как приготовить острый суп Кимчи тиге. Корейская кухня дома.