У нас в гостях: Юрий Ковалев — астрофизик, доктор физико-математических наук,
член-корреспонеднт РАН и
руководитель научных лабораторий в ФИАН и МФТИ. В общем, ребята, очень крутой ученый, большой специалист в вопросах космоса.
От комиков: Лука Хиникадзе и Хетаг Хугаев
00:00 — Начало
00:56 — Влияние короны на обзоры
02:44 — Леваки виноваты?
03:44 — Евгену не нравится своя озвучка в Киберпанке
07:10 — Самый короткий грустный рассказ Хемингуэя
09:29 — Стонкс
11:37 — Контракт с иви. Материальное положение
13:59 — BadComedian критик?
23:51 — Отсылки, пасхалки, ностальгия это плохо?
36:43 — Корона тайм. Вколол бы Спутник V?
45:49 — Культура Отмены
56:34 — Замена белых на черных
01:03:48 — ЛГБТ персонажи
01:07:07 — 2021 будет хуже?
01:11:28 — Список Жубана
Шашлык — это блюдо, хорошо знакомое и любимое многими. История шашлыка началась ещё в древние времена и до сих пор это блюдо не теряет популярности. Сегодня мы расскажем вам как приготовить шашлык из свинины. Готовьте с вдохновением, пробуйте новые рецепты и наслаждайтесь вкусным мясом!
По легенде впервые салат бал подан в сети столовых и трактиров московского купца Анастаса Богомилова. Основными посетителями его заведений была не самая шикарная публика — рабочие и крестьяне. На дворе тогда было не спокойное время — 1918 год. В связи с тем временем составляющие салата выглядели так: селедка (любимая пища пролетариев), морковь, лук и картофель (олицетворяли крестьян), свекла (схожая по цвету с большевистским знаменем), а в качестве заправки выступал французский соус провансаль. Успех у нового блюда, названного «Ш.У.Б.А», был просто оглушительный. Благодаря богатому на овощи составу салат селедка под шубой обогащает организм множеством витаминов и аминокислот, улучшает перистальтику кишечника, способствует выводу токсинов и увеличивает количество гемоглобина.