0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Этот #ШАШЛЫК МОЖНО ЕСТЬ ГУБАМИ! 100% СОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!


ДРУЗЬЯ, ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА!!!
ПРИГОТОВИЛИ ПОД НОВЫЙ ГОД ШАШЛЫК С СОВЕРШЕННО НОВЫМ МАРИНАДОМ www.youtube.com/watch?v=XRZ0r2xpg-k

Рецепт самого сочного и нежного шашлыка, который получился настолько мягким, что его можно есть губами! Но что нужно для того, чтобы мясо не потеряло свой сок? В этом видео все расскажем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

НАША ГРУППА «OS MEDIA КУХНЯ» в ВК — vk.com/public186536078

НАШ ИНСТАГРАМ: www.instagram.com/osmedia_kyxn9

КАНАЛ @OS Media ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! СКОРО ТАМ ЖАРА!

ПОМОЖЕМ ЗАРИНЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ:
www.instagram.com/help_zarina_badoeva/?hl=ru

Ведущий — www.instagram.com/dzgoevm/?hl=ru
Автор, со-ведущий, оператор, монтажер — vk.com/dzgoevz

ПО ПОВОДУ СОТРУДНИЧЕСТВА и РЕКЛАМЫ — zaurbekson@mail.ru либо vk.com/dzgoevz

#БЛЮДО #рецепт #кавказ #мясо

ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ГОВЯДИНЫ. Сочные ШАШЛЫКИ по-Кавказски. ENG SUB


Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не упал на раскалённые угли. Люля кебаб. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля кебаб на углях. Как приготовить люля кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Маринад, приправа для люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса баранины и курицы. Люля Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? Сочный ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ГОВЯДИНЫ. ШАШЛЫК по Кавказски Видео на канале «Георгий Кавказ» в YouTube… youtu.be/j0UvDA7VvVg
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram
www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
— Музыка «Си дэхэцIыкIу — Анзаур Миш»
ссылка: goo.gl/rqs5cS

#ЛЮЛЯ-КЕБАБ #из #ГОВЯДИНЫ

Как правильно приготовить шашлык! Шашлык от А до Я!


Жарим шашлыки из свинины и курицы, плюс овощной супер гарнир! В этом видео мы самым подробным образом рассказываем как надо делать шашлыки, от выбора и резки мяса до жарки и всего остального! А овощной шашлык понравится ВСЕМ!!!

Как приготовить ЛЮЛЯ КЕБАБ чтобы фарш не падал! ЛЮЛЯ КЕБАБ НА МАНГАЛЕ!


Друзья, в этом выпуске наш Мистер Гурман соревнуется в приготовлении люля кебаб с шеф поваром Ресторанного комплекса «Старый Двор» — Багратом! Профессионал против любителя! Готовим два вида люля кебаб! Мистер Гурман готовит свой фирменный люля кебаб с сыром и грибами и рассказывает в подробностях все тонкости и секреты приготовления!
Ингредиенты:
— Мясо бедра индейки 2кг
— сало (курдюк) 400г.
— лук 300 г
— сыр сулугуни 400г
— грибы шампиньоны 400г.
— перец черный молотый
— цитрон (чабер)
— соль
Инстаграм ресторана Старый двор www.instagram.com/stariydvor_bistro/
Наш инстаграм www.instagram.com/mr.gurman_official/