ТРИ НЕОБЫЧНЫХ САЛАТА на Новый Год, которые вы скорее всего не видели! СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Лазерсонов.


Больше рецептов с Махеевъ: www.youtube.com/channel/UCfxI0UllmK-Uh7_2rCV3bRw

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.

0:38 — первый салат (с апельсином)
8:53 — второй салат (или закуска) из печени трески
14:15 — третий салат из рыбы
________________________
Салат с апельсином:
— сыр твердый
— апельсины
— лук репчатый
— яйца вареные
— соль
— сахар
— майонез
— красный лук (для украшения)

Закуска из печени трески:
— яйца вареные
— печень трески консервированная
— лук репчатый
— укроп
— соль
— сахар
— майонез
— желток, розовый перец для украшения

Сатал из трески:
— картофельное пюре (чуть меньше молока, чем обычно)
— треска (филе отварить в воде), можно немного трески горячего копчения
— лук репчатый
— яйца вареные
— майонез
— красный лук, укроп для украшения.
__________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru
Мы в инстаграм:
Соня www.instagram.com/sofialazerson/
Илья www.instagram.com/i_lazerson/

#Новыйгод #Салаты #ПраздничныйСтол

Заливное из рыбы \ Рыбный день. Сезон 1.


Тарталетки с сёмгой, судак в сметанном соусе, стерлядь праздничная, печеная семга на овощах! Научиться готовить эти рыбные деликатесы в домашних условиях поможет ведущая Ираида Кузенкова.

Охотник и рыболов — это увлекательное путешествие в мир древних инстинктов и навыков, в мир приключений и ярких эмоций. Следуйте за нами подальше от городов, в удаленные дикие места и почувствуйте гордость, которую всегда испытывали наши предки, возвращаясь домой с добычей в руках.

____________________________________________________

Смотрите другие наши программы:

Большое хобби с Николаем Валуевым www.youtube.com/watch?v=tfIG3Y8mcKQ

Говяжий Язык. Как правильно приготовить говяжий язык.


Сварить говяжий язык не трудно, но есть некоторые тонкости. Правильно приготовленный говяжий язык – это по-настоящему универсальный продукт. Он может выступать как самостоятельное блюдо и быть праздничной закуской, так же из него можно приготовить множество вкусных и интересных блюд, используя не один интересный рецепт.
Если вы хотите узнать, как варить и легко очищать говяжий язык, смотрите этот видео-ролик.
Напишите в комментариях, понравился ли Вам данный способ приготовления.
!!! Спасибо за просмотр и подписку на мой канал!!!

Ингредиенты для 2 говяжьих языков:
1,5 — лук
2 — Морковь
лавровый лист
Перец
2,5 столовые ложки — соль (По вкусу)

Оставьте языки в холодной воде для замачивания на 10-15 минут, пока кипятите воду.
Всегда кладите языки в горячую / кипящую воду, иначе они будут очень жесткими.
Кипятите 15 минут, затем слейте воду.
Добавьте кипящей воды, закройте крышку и оставьте готовить на медленном огне около 1 часа.
Добавьте специи и овощи.
После 15 минут посолить.
Оставить на 30 минут.
Для того, чтобы легко отслоить грубую шкуру языка, необходимо погрузить ее в очень холодную воду на 5-10 минут.
После очистки верните язык, в тот же кипящий бульон (10-15 минут), и все ароматы специй добавят изысканный вкус вашему блюду.
Приятного аппетита!

English description:

Ingredients for 2 beef tongues:
1.5 — Onions
2 — Carrots
Bay leaves
Pepper
2.5 tbsp — Salt

Leave the tongues in cold water to soak for 10-15min, meanwhile, boil the water.
Always put tongues in hot/boiling water, otherwise, theyll be very tough.
Leave them to boil for 15min, then drain the water.
Add more boiling water, close the lid and leave to cook on low for about 1hour.
Add spices and veggies.
After 15min season with salt.
Leave on for another 30 minutes.
In order to easily peel off the rough tongue skin, you need to immerse it in very cold water for 5min.
After cleaning, return it to the same boiling broth(10-15min) and all the flavours of the spices will add an exquisite taste to your dish.
Bon Appetit!

#говяжийязык #какприготовить #язык #отварить #видеорецепт #говядина #быстро #вкусно # tongue #soup #recipe #howtocook #сваритьязык #приготовитьязык #вкусныйязык #снятьшкуру #отварнойязык #какваритьговяжийязык

Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов


Сегодня я подготовила несколько рецептов интересных салатов, из продуктов которые всегда есть под рукой. А еще поделюсь идеями, как легко и быстро украсить эти салаты! И все они прекрасно подойдут для любого праздника и Новогоднего стола!
Посмотрите еще отличные идеи салатов youtu.be/Z6x_BkaEmLo

РЕЦЕПТЫ:
1) Салат с говядиной и пекинский капустой
Говядина отварная 90 г
Яйцо СО 3 шт
Чеснок 1 зубчик
Пекинская капуста 150 г
Огурец свежий 100 г
Зерна граната 25 г
Майонез домашний 15 г 45 г
Петрушка
Соль
На 100 г 148 кКал 8,4/11,8/2
Выход 610 г

2) Салат с кальмарами и яичными блинчиками
Кальмары замороженные 400 г
Яйца СО 2 шт
Лук репчатый 30 г
Морковь 40 г
Сыр 15% 25 г
Огурец свежий 40 г
Йогурт натуральный 3,5% 75 г
Горчица дижонская 10 г
Соль
Перец чёрный молотый
Яблочный уксус 10 г
Вода 100 мл
На 100 г 173,3 кКал 23,4/6,8/4,4
Выход 427 г

3) Закуска «снежки»
Яйцо СО 2 шт
Белок варёного яйца 1 шт
Сыр 15% 70 г
Филе куриной грудки варёное 100 г
Соль
Сушёный чеснок
Перец чёрный молотый
На 100 г 171,7 кКал 21,9/8,6/0,6
Выход 315 г.

4) Салат-закуска слоеный «кубик»
Сайра консервированная 150 г
Картофель 350 г
Яйцо СО 4 шт
Соленый огурец 125 г
Морковь 150 г
Брынза 50 г 100 г (для украшения)
Греческий йогурт 170 г
Желатин 6 г
Вода 80 мл
Укроп 5 г
Оливки б/к 8 шт 24 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 121,3 кКал 7,8/7,2/6,4
Выход 1325 г

5) Слоеный салат с фруктовой ноткой
Филе куриной грудки 200 г
(Перец чёрный горошек
Чернослив
Репчатый лук
Петрушка)
Яйцо СО 2 шт
Пекинская капуста 140 г
Морковь 200 г
Грецкие орехи 20 г
Сушёный чеснок
Орегано
Соль
Домашний майонез 15 г 25 г
На 100 г 104,8 кКал 8,8/6,6/2,5
Выход 814 г

Майонез
Яйцо СО 1 шт
Растительное масло 150 г
Горчица дижонская 12 г
Сок лимона 25 г
Соль 1/2 ч л
Перец чёрный молотый
Эритрит (сахар) (1 ч л) 9 г
На 100 г 553,2 кКал 3,4/59,6/0,8
Выход 265 г

Заливное из мелких окуней [salapinru]


Подписывайтесь на канал salapinru — goo.gl/0RYxP5
Наш интернет-магазин: sonik-shop.ru

Ингредиенты:
•мелкие окуни (кастрюля, набитая доверху)
•соль, черный, душистый перец, лавровый лист
•окуни покрупнее или филе рыбы без вильчатых костей
•репчатый лук 2 шт
•морковь 2 шт
•лимон, зелень для украшения

Плейлист Снасти и оснастки — goo.gl/YS1FHz
Плейлист Обучающее рыболовное видео — goo.gl/buXaUe
Плейлист Прикормка и наживка — goo.gl/smHQ8C
Подробнее: salapin.ru/blogs/video4754.html

Царский Рулет из Скумбрии


Для всех любителей скумбрии, я думаю вам понравится этот рецепт:)
Канал в TELEGRAM: t.me/OlgaMatveyy

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google
plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
olgamatvei.com/product/book/
****************************
Рецепт:
Растительное масло 50 мл
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец, чеснок
Скумбрия 2 шт
Яйца отварные 2 шт
Огурцы маринованные 2-3 шт
Желатин 15 гр Я использовала Oetker goo.gl/C3z6nN
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7)Низкокалорийные Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB

9) Рецепты для поста:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G

15)Украшение тортов и других блюд:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38

16) Все Плейлисты: www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1

Заливное из судака: вкуснейший рецепт.Aspic of pike-perch: a delicious recipe


Заливное — наименование в русской национальной кухне холодного блюда из мяса или рыбы, залитого студенистым наваром. Для повышения вкусовых достоинств заливки в состав бульона были введены отвары пряностей, яркие добавки из овощей, грибов и фруктов, которые, к тому же, придали блюду более привлекательный внешний вид. Подавали заливное преимущественно на продолговатых блюдах, повторявших форму рыбы.

Заливной Карп, без ЖЕЛАТИНА и др. добавок. Съедаешь вместе с пальцами!!!


Карп — 3-3,5 кг;
Лук репчатый — 3 средние головки;
Морковь — 2 шт;
Яйцо — 2 шт;
Молоко — 150-170 мл;
Батон — мякиш;
Петрушка;
Лавр. лист -2 шт;
Перец черн. горошек — 5 шт;
Перец душистый — 2-3 шт;
Гвоздика — 1 шт;
Сахар — щепотка;
Соль;
Приправа для рыбы;
Тмин — на кончике ножа;
Чеснок.

✔Я вконтакте: vk.com/id343523673
✔Почта: lksv78@mail.ru
✔Подписаться на мой канал: www.youtube.com/channel/UCD4dTiOxFeQpJi8hZbSlHOg