Lets Drive — канал, посвященный автообзорам, ТОПам и видео про машины. Необычные и интересные темы, бодрые и актуальные ролики про ваши любимые авто: все это, и не только — для подписчиков канала Lets Drive!
Основатель группировки «Ленинград» Сергей Шнуров занял пост генерального продюсера телеканала RTVI. По словам владельца Микаеля Исраеляна, с приходом Шнурова телеканал «сможет обрести свою новую уникальную интонацию и оригинальный контентный облик».
Почему Шнур не боится «зашквара», чего ждет от Путина и пойдет ли по стопам Ксении Собчак, смотрите в большом интервью Русской службе Би-би-си.
Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!
Камбала отличается великолепными гастрономическими характеристиками и хороша в любом виде. Любители этой рыбы наверняка зажаривают ее на костре или мангале во время пикников и посиделок на даче. Даже самый простой вариант приготовления порадует, но для разнообразия можно поэкспериментировать с маринадами и дополнительными ингредиентами. Камбала на гриле готовится с разными специями и травами. Считается, что с ней хорошо сочетаются лимон и петрушка. Сегодня в нашем меню будет рыба на мангале, камбала на гриле.
Строительство Китайско-Восточной железной дороги привело к появлению большого количества русских в Харбине. В то время занимающиеся делами иностранцев правительственные органы часто оказывали приём русским гражданам. Жареная нежная свинина в кляре и кисло-сладком соусе, хрустящая и ароматная, сейчас является самым популярным китайским блюдом среди иностранцев, прибывших из России. Но, как выясняется, во вкусе этого блюда не меньше «русского», чем «китайского». Рецепт стал настолько популярен, что его стали заказывать на большие банкеты, проводимыми чиновниками и служащими КВЖД. Назвали это блюдо просто ГО БАО ЖОУ — свинина в кисло сладком соусе по-китайски (锅爆肉).
Ему нет равных и нет замены. Традиционный тайский суп том-ям полюбился всему миру за фантастическое и неповторимое сплетение вкусов — ароматную пряность, приятную кислинку и слегка обжигающую остроту. «Том» в переводе с тайского значит «варить» или «кипятить», а «ям» — «тайский кисло-острый салат». Неизвестно, когда впервые приготовили этот «варёный салат», но считается, что произошло это в центральной части Таиланда в долине реки Чаупхрая, где водилось много креветок.
Как пожарить карася правильно? Да так, чтобы не было костей, мясо было нежным и вкусным, а корочка хрустящей. Карась — это одна из самых вкусных речных разновидностей. У него очень нежное, вкусное, даже немного сладковатое мясо. Многие не любят речных обитателей из-за того, что они слишком костистые. Но чтобы кости не чувствовались, по всей тушке вдоль ребер нужно сделать надрезы. А подробности смотрите в видео. Сегодня я сделаю жареные караси в сметане с грибами.
Тиге — классическое блюдо традиционной корейской кухни. На родине этого блюда, наверное, не обходится ни один обед без него. Тиге в некотором роде — тушеное рагу с мясом и овощами или даже подобие густого супа. В качестве мяса чаще всего используют свинину или говядину. При его приготовлении используют традиционные корейские приправы — соевые пасты кочудян и твендян. В названиях многочисленных вариаций этого блюда добавляют наименование основного ингредиента — например, кимчи (чимча). Блюдо действительно «огненное» — отлично согреет в зимнюю стужу. Мясо после тушения в соусе получается очень нежным. Сегодня я покажу как приготовить острый суп Кимчи тиге. Корейская кухня дома.
Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,«корбовать» тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле, шинкуем не крупную рыбу карася, лещей, или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus
Пибимпап — это одно из популярнейших корейских блюд, поклонников которого во всем мире не счесть. Отойдем немного в сторону от классического пибимпапа и приготовим его по нашему, так сказать, «оригинальный-рецепт» из тех продуктов, которые нам хорошо знакомы. Вкус этого корейского блюда невероятно фееричный и яркий, как и его внешний вид! Оно смело может стать коронным блюдом на любом праздничном столе, ведь форма его подачи просто сражает наповал! В традиционном рецепте пибимпапа используется говядина или телятина, однако мясо может варьироваться. В разных районах Кореи это блюдо готовят по-разному. Кто-то использует вместо мяса морепродукты или курицу, а кто-то кладет мягкий сыр тофу. Однако из-за этих изменений вкус блюда ничуть не ухудшается. Ну, и разве можно обойтись без традиционной соевой пасты Кочудян?! А сырой яичный желток, который выкладывается сверху, делает это блюдо необычным и по-настоящему ресторанным!