Санкт-Петербург, осень 1992 года. Именитый вор-рецидивист Юрий Михеев по кличке «Барон» со своим напарником Жорой-«Пианистом» грабит наполненную антиквариатом квартиру Михаила Монахова — приближенного к бандитским структурам банкира и помощника депутата. Вместе с драгоценностями они выносят картину кисти Рембрандта «Эгина». Барон говорит напарнику, что это хорошая копия, понимая, что на самом деле это подлинник, похищенный из Эрмитажа.
Похищение затеял «вор в законе» Виктор Павлович Говоров по кличке «Антибиотик», имеющий влияние в милицейских верхах. На «поводке» у него — один из руководителей отдела по борьбе с организованной преступностью подполковник Геннадий Петрович Ващанов, которому Говоров и приказывает найти пропажу. Тот поручает это дело старшему оперуполномоченному капитану Владимиру Колбасову — беспринципному карьеристу. Колбасов по наводке арестовывает неизлечимо больного Барона и отправляет его в «Кресты» с целью выбить из него информацию о местонахождении тайника с «Эгиной», взамен предлагая свободу.
В «Крестах» Барон входит в общение с подсадным уголовником Фёдором, человеком Антибиотика.
Существование провинциального городка полностью подчинено законам местных авторитетов и страдают в этой суровой иерархии лишь мирные жители. Жестоких и матерых уголовников прошлых лет пытаются заменить новое поколение амбициозных и дерзких бандитов. Последние считают, что старикам пора на покой и, если тот, кто не хочет уступить добровольно, уйдет принудительно. Отчаянная борьба за лидерство не стихает в этих краях. И все же несмотря на молодость и бурление эмоций вверх берут «старейшины» криминального мира. Из очередной жесткой и кровавой схватки выжить удалось только озлобленному главарю Мокею.
ФИЛЬМ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! СКАНДАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Прошу поверить мне на слово! Русский фильм
Александра Суворова взяла на себя чужую вину. Зачем и почему? Вопрос, на который она не хочет дать ответ. Цена за такое решение слишком высока — разлука с дочерью и тяжелый путь обратно в свою жизнь.
Сегодня в гостях латиноамериканская певица и актриса — Наталья Орейро/Natalia Oreiro! А еще Алла Михеева и ее острый репортаж! А еще рубрика «Стрижем на Первом»! А еще Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев, группа группа ФРУКТЫ.
Ведущий самых рейтинговых программ, актер популярных ситкомов, секс-символ. Это все непросто далось. Мог ли рассчитывать «патологически стеснительный ребенок», как он сам признается, который во время разговора с малознакомыми людьми «готов был расплакаться от волнения», на такое будущее?
Мальчик для битья и издевок одноклассников. Студент театрального, у которого первое время ровным счетом ничего не получалось. Начинающий актер, чье лицо в 23 года исказил паралич лицевого нерва. Сколько в его жизни было борьбы с обстоятельствами, и конечно, с самим собой, прежде чем он стал тем Нагиевым, которого мы привыкли видеть на экране?
Сергей Жилин: «Иногда Дима — это полпрограммы, часто больше. Без него «Голос» существовать не может!»
Лариса Гузеева: «Впервые я его увидела на втором курсе. Мой взгляд сразу выхватил Димку. Он был в трениках с коленками. Брюнет, сейчас никто не помнит, что брюнет с голубыми глазами — очень похожий на меня».
Мастер слова, мистер очарование и уверенность в себе. Сегодня все знают его таким. Но чего это ему стоило, знают немногие.
Кирилл Нагиев, сын Дмитрия: «Когда его мама спрашивала — что важнее карьера или семья? Он отвечал — карьера. Он потерял многих близких людей. Такая слава, она накладывает на человека серьезный отпечаток. Он уже никогда не будет прежним».
Наталья Милова, сестра Дмитрия: «У Димы модель деда. Все то же самое. Мужик должен работать, чтобы семья жила нормально. Работа приносит статус и деньги. А когда все это есть… можно поработать еще».
Александр Ревва расскажет, как поддерживал форму на самоизоляции, как изобрел свою систему английского языка, что ждет зрителей в новом фильме «Бабушка легкого поведения», чему он научился после общения с Михаилом Лабковским и как складывались его отношения с алкоголем. А еще наш гость сразится с Дмитрием Хрусталевым в пьяных танцах.
О самом счастливом случае в жизни, о внуке Дени, о Киркорове и о Галкине… О советчиках, о маме, о наградах, о пенсии, о власти, о морщинах, о мате, о плате по счетам и о том, чего не может простить самой себе…
Примадонна российской эстрады, народная артистка СССР Алла Борисовна Пугачева в диалоге с подростковой аудиторией программы «Сто вопросов к взрослому».
Съемка 2010 года. www.atv.ru www.facebook.com/atvmsk vk.com/atvplus